.:: Azienda Speciale in.form.a. ::.


 
 
 
 
 
 
 
 
Home > > Innovazione e PID > Il Punto su...

Il Punto su...

Tutta la modulistica e gli approfondimenti in tema di Normative, Brevetti, Marchi, Qualità e Ambiente.

"Il Punto su..." è una collana di brevi guide esplicative in tema di innovazione tecnologica. Sono al momento disponibili:

Linee Guida in materia di Qualità e Ambiente disponibili:

Linee Guida per l'applicazione della norma UNI EN ISO 9001:2000 negli Studi Legali  (norma uni en iso 9001_studi legali)

Pubblicazioni per il settore agroalimentare:

Altri approfondimenti sulle tecnologie innovative per il recupero dei sottoprodotti della filiera olivicolo-olearia, nella sezione Ambiente ed Energia.


Studi e ricerche

Al fine di monitorare le innovazioni e rendere più accessibile l’informazione sui trend tecnologici in atto, sono stati realizzati:
 
  • Il Rapporto sul Profilo Competitivo della provincia di Reggio Calabria (rev 2013)
     
  • l'Osservatorio  per  il monitoraggio dei trend tecnologici – settore oleicolo (report_trend_olio
  • l'Osservatorio per il monitoraggio dei trend tecnologici – settore conserviero  (report_trend_conserviero)
  • l'Osservatorio per il monitoraggio dei trend tecnologici – settore vitivinicolo (report_trend_vitivinicolo)

che rappresentano un utile strumento di conoscenza ed una concreta opportunità, sia per le imprese per orientare le loro scelte rispetto al problema/opportunità  “Innovazione”, sia per i decisori pubblici impegnati nella definizione dei programmi e delle strategie di innovazione.
 


Modulistica Brevetti e marchi

Visitare l'apposita sezione Brevetti e Marchi
 

Data di pubblicazione: 19/11/2012 11:24
Data di aggiornamento: 22/01/2015 12:03