.:: Azienda Speciale in.form.a. ::.


 
 
 
 
 
 
 
 
Home > Comunicazione > Webinar "Incontro operativo sull'intervento di sostegno ai progetti di R&S per la riconversione produttiva in ambito economia circolare" > Venerdì 19 novembre, webinar "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"

Venerdì 19 novembre, webinar "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"

Venerdì 19 novembre 2021 alle ore 11.30 si terrà un webinar dal titolo "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"

Quali sono le differenze tra marchio ed etichetta per un prodotto alimentare?
Quali possibilità di tutela esistono?
Quali sono le regole da rispettare per comunicare le qualità di un prodotto alimentare?

Elisabetta Guolo e Sonia Garieri - consulenti della Bugnion S.p.A., società di consulenza in proprietà industriale - descriveranno le regole per una corretta etichettatura e per l’uso dei claim nutrizionali e sulla salute nel settore agroalimentare; daranno - anche attraverso casi studio - consigli pratici per evitare le obiezioni più comuni. 

Destinatari: Imprese; Startupper; Università; Studenti; Professionisti e consulenti interessati alla materia.

PROGRAMMA

11.30
Saluti e introduzione al webinar
Natina Crea, Azienda Speciale IN.FORM.A.

11.40
Intervengono
Sonia Garieri, Bugnion S.p.A.
Elisabetta Guolo, Polo Agroalimentare della Bugnion S.p.A.

  • Introduzione al marchio
  • Differenze tra marchi ed etichette
  • Norme rilevanti in ambito alimentare che possono incidere nella scelta del marchio
  • Esempi pratici

12.40
Sessione Domande&Risposte

13.00
Conclusioni dei lavori

Il seminario è realizzato grazie alla collaborazione con la Bugnion spa, società di consulenza in proprietà industriale che ha aderito allo “Sportello consulenziale Patlib: l'esperto incontra le imprese” e rientra nelle attività informative in tema di innovazione e tutela della proprietà intellettuale realizzate dal centro Patlib di IN.FORM.A..



La partecipazione è gratuita.

Registrati al webinar: subito dopo l'iscrizione, riceverai un’email di conferma con le informazioni necessarie per entrare nel webinar Zoom.

Per informazioni:
Angelica Pirrello
IN.FORM.A. Azienda Speciale della Camera di commercio
Via Tommaso Campanella, 12 - Reggio Calabria
Tel. 0965.384.218
informa.pirrello@rc.camcom.it
La registrazione del webinar è disponibile sul
canale YouTube della Camera di commercio di Reggio Calabria: >>>
 
Data di pubblicazione: 11/11/2021 10:41
Data di aggiornamento: 20/11/2021 08:58